Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:02:21 

Мисюрь писал(а):
amelina писал(а):
муж иры либо находит монеты,которые они заказали и отправляет им,либо возвращает деньги.
Это как? :o
Сначала он собирает деньги, а потом начинает искать монеты? :lol:

ну думаю все здесь, кто продает монеты, не все их имеет в наличии. А у кого то покупают их, чтобы в дальнейшем продать. Вот в ситуации с ирой знаю, что она продала пермь и чечню, но у того человека, у которого она их брала, они закончились. А человек уже ире деньги проплатил. И хочет монеты, а не деньги назад. Соответственно, теперь эти монеты нужно НАЙТИ, чтобы выслать покупателю

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:02:51 

amelina писал(а):
Арсен писал(а):
amelina писал(а):
сразу хочу заметить-ЛИЧНО с блошкой не знакома! также,сразу отвечу на вопрос о дате моей регистрации на данном форуме (репутации и всему прочему)-до настоящего года была только пассивным читателем,не регистрировалась,тк не было необходимости. продавала монеты ТОЛЬКО через крошку блошку (она создавала тут темы,общалась с потенциальными покупателями и договаривалась о сделки-я только собирала заказы и высылала по адресам). когда возникла такая ситуация с ирой,я,собственно,и создала тут свой профиль!

Мысленно общались?

Под словно лично подразумевается то,что в реальной жизни я её не видела. А юмор здесь не уместен,из ваших слов мы тут все "мысленно" общаемся

А где здесь юмор увидели? ""я только собирала заказы и высылала по адресам"".Если Крошка договаривалась,то основным занимались вы.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:04:21 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
amelina писал(а):
Мисюрь писал(а):
amelina писал(а):
муж иры либо находит монеты,которые они заказали и отправляет им,либо возвращает деньги.

ну думаю все здесь, кто продает монеты, не все их имеет в наличии. А у кого то покупают их, чтобы в дальнейшем продать. Вот в ситуации с ирой знаю, что она продала пермь и чечню, но у того человека, у которого она их брала, они закончились. А человек уже ире деньги проплатил. И хочет монеты, а не деньги назад. Соответственно, теперь эти монеты нужно НАЙТИ, чтобы выслать покупателю

А вот это плохо, продажа воздуха не есть хорошо

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:06:16 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
sergey77 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
А спрашиватся -для чего эти документы? Что, была тема о помощи? Никто никого не заставляет переводить деньги. И только эта провокационная тема внесла сомнения в честности Блохиной.
Насчёт клона лично вот прям для Вас-ай-пи данного форумчанина Сергиево-Посадский Московской области.

Не просишь помощи- не озвучивай ее, не просишь денег- не бери, взял, все, ты должен- ответь на любой вопрос, просят документы- предоставь. Как то так.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:07:39 

liverpul77 писал(а):
amelina писал(а):
Игорь,слово СОБРАТЬ вроде как имеет одно значение. Если у вас есть дети и не дай бог они заболеют,то я думаю на первом месте у вас будет желание их вылечить,а не бегать и сканировать документы,чтобы кому то что доказать. И будет вам известно,что только при выписки на руки отдаются все заключения врачей и все анализы и процедуры,проводимые в процессе лечения. Они пока в больнице. Я могу сказать со 100% уверенностью,что даже если эти документы и будут выложены на общее намерение,все равно найдутся люди,которые напишут НЕ ВЕРЮ,фотошоп и все такое прочее

Смею с Вами не согласиться.Выложить же можно не скан документа,а можно фото...которе сделать в той же больнице,те же выписки,заключения можно и в самой больнице.Или это режимный объект??? Те же врачи-они люди..тоже все понимают....неужели они запретили бы сделать эти фото??? Дело 5-10 минут.Муж Ирины то сидит на форуме..читает сообщения..я больше чем уверен.И неужели тяжело сделать и выложить на всеообщее обозрение эти фото.Результат же будет в несколько раз более оправданным.Неужели Вы думаете,что мне будет жаль 300-500 рублей отправить на помощь ребенку??? А удостоверившись в том,что это не обман/мошенничество.....я больше чем уверен,десятки,сотни а может и тысячи людей последуют этому же.

И самое важное...когда возникают такие темы...а сами нуждающиеся в помощи..стоят в стороне и нервно курят...наводит совсем на нехорошие мысли.Вы решили поддержать Ирину,но....сами указали,что лично с ней не знакомы.Как Вы можете утверждать со 100% гарантией,что Ира с мужем честны в отношении этой просьбы о помощи.Не поверите,но в интернете просящих о помощи аферистов гораздо больше,чем тех кому эта помощь действительно нужна.Сейчас время такое,кругом сплошное вранье.Поэтому и народ в том числе и здесь на форуме крайне недоверчив,так нужно снять это недоверие...и всего лишь просьба подтвердить заболевание ребенка документами..и не более.Неужели это сложно???

я согласна с вами на все 100%. Не могу сейчас бить себя в грудь и говорить, что все это правда. Но мне понятно только то, что она никогда не обманула. А по поводу того, чтобы сами обвиняемые дали какие то комментарии- ссылка на это обсуждение у них есть в их теме по продаже монет и наверно скоро будут какие то ответы. По поводу документов, я уже писала мужу иры, чтобы, как говориться, не наводить смуты, лучше людям сразу все показать. И да, скорее всего, когда человек будет убежден, что его не обманывают, переведет деньги.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:11:12 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
amelina писал(а):
Мисюрь писал(а):
amelina писал(а):

Знаете как это называется.....тот процесс, что Вы описали...????? ТОРГОВЛЯ ВОЗДУХОМ............ :o И не думайте что это можно обозвать посредничеством...(посредник-это тот кто сводит ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ и получает свой процент)....это самая настоящая торговля воздухом,и рано или поздно это приводит к различным неприятным ситуациям.Торгуйте тем,что имеете.А не имеете.....занимайтесь тем,что получается гораздо лучше.Думаю не мне Вам говорить,что есть масса способов торговать "живым" товаром.....как например взять кредит,купить ту же Чечню с Пермским и спокойно ими барыжить.Или я неправ???

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:12:17 

Арсен писал(а):
amelina писал(а):
Арсен писал(а):
amelina писал(а):
сразу хочу заметить-ЛИЧНО с блошкой не знакома! также,сразу отвечу на вопрос о дате моей регистрации на данном форуме (репутации и всему прочему)-до настоящего года была только пассивным читателем,не регистрировалась,тк не было необходимости. продавала монеты ТОЛЬКО через крошку блошку (она создавала тут темы,общалась с потенциальными покупателями и договаривалась о сделки-я только собирала заказы и высылала по адресам). когда возникла такая ситуация с ирой,я,собственно,и создала тут свой профиль!

Мысленно общались?

Под словно лично подразумевается то,что в реальной жизни я её не видела. А юмор здесь не уместен,из ваших слов мы тут все "мысленно" общаемся

А где здесь юмор увидели? ""я только собирала заказы и высылала по адресам"".Если Крошка договаривалась,то основным занимались вы.

не весь ассортимент, что был у нее, предоставляла я. Это смысл торговли-купить подешевле, продать подороже. И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты? да, она покупала у кого то, и кому то продавала. Но она была горантом, что если ее продавец обманет, она вернет деньги покупателю, а не напишет, что вот меня прокатили и значить вы тоже в обломе...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:12:35 
SuperModerator

amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Лично для вас,Игорь,я могу сделать фото с моим паспортом (как сейчас можно говорить-напишу ваше имя и дату,чтобы не было подозрений,что вас обманывают).

Сделайте.

Цитата:
А в человеке я уверенна. Наверно очень тяжело жить,когда во круг кажутся они враги,которые хотят вас обмануть

Я не мнительный человек,просто не лох.

в сообщении выше (думаю вас убедили), что я не клон Крошки блошки. или еще есть подозрения?

Есть. Вы даете 100% уверенность, что Крошка не врет, значит Вы, это она.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:13:17 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
sergey77 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
А спрашиватся -для чего эти документы? Что, была тема о помощи? Никто никого не заставляет переводить деньги. И только эта провокационная тема внесла сомнения в честности Блохиной.
Насчёт клона лично вот прям для Вас-ай-пи данного форумчанина Сергиево-Посадский Московской области.

Не просишь помощи- не озвучивай ее, не просишь денег- не бери, взял, все, ты должен- ответь на любой вопрос, просят документы- предоставь. Как то так.

Тут заковыка в том, что просить документы начали просить только вчера в этой теме. А Крошка-Блошка не появлялась на форуме с 17-05 пятницы, как и в соц.сетях.
Вот если появится и не покажет- другой разговор будет. Пока же пустые разговоры ниочём.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:16:18 

liverpul77 писал(а):
amelina писал(а):
Мисюрь писал(а):
amelina писал(а):

Знаете как это называется.....тот процесс, что Вы описали...????? ТОРГОВЛЯ ВОЗДУХОМ............ :o И не думайте что это можно обозвать посредничеством...(посредник-это тот кто сводит ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ и получает свой процент)....это самая настоящая торговля воздухом,и рано или поздно это приводит к различным неприятным ситуациям.Торгуйте тем,что имеете.А не имеете.....занимайтесь тем,что получается гораздо лучше.Думаю не мне Вам говорить,что есть масса способов торговать "живым" товаром.....как например взять кредит,купить ту же Чечню с Пермским и спокойно ими барыжить.Или я неправ???

смею с вами не согласиться! простите, взять кредит, чтобы купить 10 рублевые монеты.. По мне так это как минимум смешно. Лично я всегда расчитываю на свои силы, если я не могу купить мешок чечни, я куплю лучше 3 мешка гвс и буду свободно или торговать. А описала я процесс торговли именно со мной (скажу честно, мне лично неохота тратить время на переговоры с покупателем, мне проще получить информацию, что и куда отправить). я ставлю свои цены, а за сколько человек их продаст, мне совершенно не интересно

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:17:51 

amelina писал(а):
Арсен писал(а):
amelina писал(а):
Арсен писал(а):
amelina писал(а):

Мысленно общались?

не весь ассортимент, что был у нее, предоставляла я. Это смысл торговли-купить подешевле, продать подороже. И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты? да, она покупала у кого то, и кому то продавала. Но она была горантом, что если ее продавец обманет, она вернет деньги покупателю, а не напишет, что вот меня прокатили и значить вы тоже в обломе...

Вот это и есть,торговля воздухом.Если монета не у вас,то просто попадает следующий,кто клюнул.Монеты то нет.И мне не надо пояснять,в чём смысл торговли.Если вещи у меня нет на руках,то даже мысли не возникнет,выставить её.А вы тут бред несёте,гарант она.Гарант чего,картинки?

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:18:15 

Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Лично для вас,Игорь,я могу сделать фото с моим паспортом (как сейчас можно говорить-напишу ваше имя и дату,чтобы не было подозрений,что вас обманывают).

Сделайте.

Цитата:
А в человеке я уверенна. Наверно очень тяжело жить,когда во круг кажутся они враги,которые хотят вас обмануть

в сообщении выше (думаю вас убедили), что я не клон Крошки блошки. или еще есть подозрения?

не нужно переверать мои слова, я написала, что ЛИЧНО мне не нужны бумажки для доказательства, я и так верю этому человеку. А бить себя в грудь (читайте выше) - я не могу.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:20:35 
SuperModerator

amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):

Сделайте.

Цитата:

не нужно переверать мои слова, я написала, что ЛИЧНО мне не нужны бумажки для доказательства, я и так верю этому человеку. А бить себя в грудь (читайте выше) - я не могу.

Я не исключаю вероятности, что через пару страниц, Вы скажете, что не знаете Крошку, утрирую конечно, но...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:30:15 

Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):

Сделайте.

Цитата:

Я не исключаю вероятности, что через пару страниц, Вы скажете, что не знаете Крошку, утрирую конечно, но...

Поверьте, не пропаду! Для подтверждения моих слов, вам в личку скинула сообщение.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:31:25 
Пользователь заблокирован
А можно и мне ссылку на ВК где документы?

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:34:29 
SuperModerator

amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):

Поверьте, не пропаду! Для подтверждения моих слов, вам в личку скинула сообщение.

Скан получил, Вы не она.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:35:33 

Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
amelina писал(а):

Скан получил, Вы не она.

Спасибо за официальное подтверждение!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:36:19 

MNT писал(а):
А можно и мне ссылку на ВК где документы?

так документов пока нет нигде. ждем только

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:43:46 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
sergey77 писал(а):
А никого не смущает такой момент:
Данная тема была создана михаилом а в 22-01
Уже в 22-05 форумчанином shush выкладывается преписка с некоей Натальей по поводу Крошки-Блошки. И главное - стоит время переписки!!
И что же мы видим- переписка велась ДО создания данной темы!!!
Получается shush знала, что данная тема будет создана? Иначе для чего эта переписка, результаты которой просто так никуда не воткнёшь :x
Это называется предварительный сговор с ТС :x

Нет! Не знала. Подозрения закрались давненько. О чем еще в теме с QWERT пишу. Решила посоветоваться в личке с некоторыми уважаемыми форумчанами (до создания темы).

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 10:51:40 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
liverpul77 писал(а):
ГОСПОДЬ БОГ рассудит....а хочешь помочь...помогай :D

Самое замечательное здесь сообщение! Еще раз говорю, что верю в историю с ребенком. Не верю в действительную нужду.
Единственное в чем не права - не имею права судить. Бог рассудит.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:20:56 
Эксперт

Тема: эксперт по монетам современной России и по бракам монет
Как плохо, когда мой день начинается с таких тем.
С самого утра были проблемы с интернетом. И Бог бы с ним, но торопилась проверить свои лички на форумах и в сети, чтобы собрать еще информацию для Блошки, а так выходной у меня сегодня.
Активно занялась, значит надо доводить до конца...а тут такое!

Сразу хочется закрыть тему "торговли воздухом". К примеру, сейчас я сама раскидала кучу предложений форумчанам по цветным талисманам, где предложила им зарезервировать монеты и оплатить их. После поставки (точное количество знать не могу) буду раскидывать. По факту в данном случае также занимаюсь торговлей воздухом, так как монеты будут только на следующей неделе и в неизвестном мне количестве. Кому не хватит, деньги верну. Об этом я тоже писала. Не миллионер я, чтобы выкупать 4-5 коробок, стоимостью под 300 тр.

Далее... Я тоже перечисляла, и друзья перечисляли, и знакомые нумизматы перечисляли, и кто-то даже изъявил желание полностью проплатить лечение ребенку (вчера разговаривала). Создано несколько объявлений, проходят благотворительные аукционы. И всё это я спровоцировала, пользуясь своей репутаций. Но теперь всё остановлено!
С моей стороны ОГРОМНОЕ "фи" форуму, если это, действительно, мошенничество. Как я поняла, админ должен был проверить информацию, как только тема из распродажи плавно перетекла в благотворительный сбор. Не надо говорить, что ни один модератор, и администратор не видели эту тему. Не поверю! Проверяйте. Уже сейчас каждый уполномоченный может влепить себе по ЖК за халатность.

Что касается Ирины и ее мужа. Жду еще пару дней, чтобы люди вышли на связь и предоставили мне подтверждающие документы. В противном случае будем общаться иначе. Благо плотно дружу с прокуратурой и прочими структурами.
Подчеркну специально, чтобы осознание пришло раньше того времени, когда будет уже поздно.

О себе: глаза добрые, но рубашка смирительная!

Последний раз редактировалось Львенка 13-01-2013 11:28:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:25:23 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
amelina писал(а):
И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты?

Вы не поверите, но таких людей много. Это очевидно даже без тыканья пальцами в конкретных пользователей.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:35:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Львенка писал(а):
С самого утра были проблемы с интернетом. И Бог бы с ним, но торопилась проверить свои лички на форумах и в сети, чтобы собрать еще информацию для Блошки, а так выходной у меня сегодня.

Сразу хочется закрыть тему "торговли воздухом". К примеру, сейчас я сама раскидала кучу предложений форумчанам по цветным талисманам, где предложила им зарезервировать монеты и оплатить их. После поставки (точное количество знать не могу) буду раскидывать. По факту в данном случае также занимаюсь торговлей воздухом, так как монеты будут только на следующей неделе и в неизвестном мне количестве. Кому не хватит, деньги верну. Об этом я тоже писала. Не миллионер я, чтобы выкупать 4-5 коробок, стоимостью под 300 тр.

Здравствуйте Элен :) То есть Вы хотите сказать что собираете деньги за товар не имея у себя его на руках? И собираете деньги с людей за определенное количество не зная сколько его будет? И в случае если его окажется недостаточно, вернете деньги? Но ведь это тоже торговля воздухом и в итоге те кому не достались монеты. Они ведь могут заявить о невыполнении обязательств по сделке. И как Вы планируете распределять кому достанутся, а кому нет? :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Львенка писал(а):
Далее... Я тоже перечисляла, и друзья перечисляли, и знакомые нумизматы перечисляли, и кто-то даже изъявил желание полностью проплатить лечение ребенку (вчера разговаривала). Создано несколько объявлений, проходят благотворительные аукционы. И всё это я сделала, пользуясь своей репутаций. Но теперь всё остановлено!.
То есть Вы вот так просто рискнули своей репутацией по доброте души? :) Ведь если окажется что всё это фикция, люди могут огорчиться. Не все ведь знали Блошку. Некоторые знают Вас и больше отреагировали с желанием помочь глядя на Вашу репутацию. :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:42:41 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Коllекционер писал(а):
Львенка писал(а):

Здравствуйте Элен :) То есть Вы хотите сказать что собираете деньги за товар не имея у себя его на руках? И собираете деньги с людей за определенное количество не зная сколько его будет? И в случае если его окажется недостаточно, вернете деньги? Но ведь это тоже торговля воздухом и в итоге те кому не достались монеты. Они ведь могут заявить о невыполнении обязательств по сделке. И как Вы планируете распределять кому достанутся, а кому нет? :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Львенка писал(а):
Далее... Я тоже перечисляла, и друзья перечисляли, и знакомые нумизматы перечисляли, и кто-то даже изъявил желание полностью проплатить лечение ребенку (вчера разговаривала). Создано несколько объявлений, проходят благотворительные аукционы. И всё это я сделала, пользуясь своей репутаций. Но теперь всё остановлено!.
То есть Вы вот так просто рискнули своей репутацией по доброте души? :) Ведь если окажется что всё это фикция, люди могут огорчиться. Не все ведь знали Блошку. Некоторые знают Вас и больше отреагировали с желанием помочь глядя на Вашу репутацию. :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Ну если про второе , а именно организацию благотворительных пожертвований , то наверное это хорошо , что остались неравнодушные и активные люди на нашем форуме . А что касается первого , то есть торговлей несуществующего товара , то за это даже на Лохотке торги останавливают , а на нашем форуме я бы сразу банил на полгодика ... Ещё раз говорю , слишком всё лояльно . До добра эта доброта и лояльность не приведут ! Я не призываю к террору , я призываю к двум пунктам : 1 . Ужесточение правил форума . 2. Строгий контроль за соблюдением правил форума .
Тенденции очень нехорошие в последний год ........

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:44:29 
Эксперт

Тема: эксперт по монетам современной России и по бракам монет
Коllекционер, по поводу монет могли бы спросить и в сети и не развивать тут стороннюю тему. Но раз спросили.
Те ,кто заказыет, получили рассылку, в которой все условия указаны!!!!!!!!!!!! Я все написала, что поставка монет будет на следующей неделе. Может не хватить. И вы это объявление прекрасно видите в контакте! Плюс в личке мы общались с вами, где я вам писала, что может всем не хватить. Поэтому ваш вопрос в данном случае расцениваю как провокацию.

Я, как и все, откликнулась помочь. Вот и всё.

О себе: глаза добрые, но рубашка смирительная!

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа