Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 15-01-2013 21:45:36 

знал что люди конечно Г!, но до такой степени!!!! , печально все это

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 15-01-2013 21:46:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
36 минут назад заходила на страницу в контакте.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 15-01-2013 23:24:10 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
eap1983 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Действительно! Они ничего плохого не сделали, чтобы скрывать эту информацию.. Выкладывайте список

ок. ближе к вечеру. надеюсь смогу собрать полный

Ждём с !

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 00:17:14 

Merfy_46 писал(а):
denis64 писал(а):
Merfy_46 подставить другую щёку?
Ну, нет, - совсем нет.
Уж чего меньше всего хочется, так это поступать согласно каким-либо "заветам". Я просто к тому, что в этой ситуации нужно остаться выше этой женщины, морально выше. А все комментарии с брызжущей слюной и пеной у рта вроде "Ах эта тварь..." и т.п. не делают нам чести.
Leon писал(а):
Не нужно людям туману в головы напускать. Какая ещё пища? :lol: какие размышления?
Это конченая с.ка, занимающаяся мошенничеством. В перерывах она ищет бывшую зечку и принимает ислам. Что тут непонятного? Понятное дело, не работает тк др. занятий хватает. :)

Во-первых: никакого тумана - каждый человек отвечает за свои поступки сам и если Вы во что/кого-либо верите, то сможете меня понять. Нам или, уж если так хотите, мне был преподан хороший урок. До этого случая считал, что мать не может лепить на своего ребенка такие ситуационные ярлыки... Ошибался. Мне есть о чем подумать. Жаль, что у Вас все сводится к "конченной су-ке".
Во-вторых: относительно "бывшей зечки" - они тоже люди и Вам не советую зарекаться "ни от сумы, ни от тюрьмы", в старину так советовали...
В-третьих: Вы что-то имеете против ислама? Жаль, что в Правилах форума нет пункта относительно комментариев религиозного характера.

А мне очень жаль что Вы продолжаете заниматься своей пустопорожней говорильней и демагогией "ни о чём". Всё сводится именно к конченой су-ке.(КС).Мошенница, и с головой далеко не всё в порядке. Все эти схемы придуманы столетия, если не тысячелетия назад. Просто сейчас это всё с помощью современных средств коммуникации. Входишь, зарабатываешь кое-какую репутацию и доверие, и начинаешь "кидать". За деньги отвечать нужно и она должна ответить. И получить то, что ей полагается. Почитав ветку понял, что есть люди, которые переводили ей деньги и хотят чтобы было наказание за мошенничество. И было бы прекрасно если бы они этого добились. КС должна за это ответить. То, что мы все рано или поздно за всё ответим, это мне известно. Но в данном случае хотелось бы конкретики. :) И чтобы уже в положенном месте она нашла себе зечку или они бы её нашли, это без разницы.
Не имею ничего против ислама, если он меня не касается. :) А те, кто меняют это на прежнее- Иуды они и в Африке Иуды. К тому же, это просто как характеризующее кто она такая. Тоже самое и насчёт зечки. Это её пожелание. Посетуйте ещё на то, что в правилах нумфорума нет пункта относительно комментариев о лесбиянках. :lol:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 01:21:41 

итак. список тех кто ждет деньги или заказы в ВК (вроде как все)

Александра Стаканкина - заказ не отправлен, номера отправления не было - сумма 1880 р
Наталья Чечетова - Блошка должна ей за монеты - сумма 4000 р
Павел Вагайцев - заказ - набор монет1812 в альбоме. сумма - 660 р
Алексей Никифоров - заказ - Чечня и Пермский . сумма - 3690 р
Дмитрий Потехин - 3 монеты гвс дмитров + альбом. сумма - 375 р. отправлено. пока не получено
Мария Белашова - - заказ Чечня - сумма 2500
Сергей Ленский - серебрянный рубль из Сбербанка (он попросил ее забрать свой заказ в ее городе у своей знакомой в банке, перевел ей на это деньги, она не забрала и не вернула за нее деньги) - сумма 1400 р
Светлана Колмыкова - заказ - 2 арки и альбом - сумма 400 р
Никита Егоров. остаток долга - 1000 р. (было 3600)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 04:23:02 

eap1983 писал(а):
итак. список тех кто ждет деньги или заказы в ВК (вроде как все)

Александра Стаканкина - заказ не отправлен, номера отправления не было - сумма 1880 р
Наталья Чечетова - Блошка должна ей за монеты - сумма 4000 р
Павел Вагайцев - заказ - набор монет1812 в альбоме. сумма - 660 р
Алексей Никифоров - заказ - Чечня и Пермский . сумма - 3690 р
Дмитрий Потехин - 3 монеты гвс дмитров + альбом. сумма - 375 р. отправлено. пока не получено
Мария Белашова - - заказ Чечня - сумма 2500
Сергей Ленский - серебрянный рубль из Сбербанка (он попросил ее забрать свой заказ в ее городе у своей знакомой в банке, перевел ей на это деньги, она не забрала и не вернула за нее деньги) - сумма 1400 р
Светлана Колмыкова - заказ - 2 арки и альбом - сумма 400 р
Никита Егоров. остаток долга - 1000 р. (было 3600)

Вот и ещё почти 16 т.р. Бедная она бедная ...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 05:13:01 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Дисней писал(а):
Товарищи а может она исполнила что грозилась суицидом ведь ранее просила отсрочки проститься с близкими

У-гу! В скором времени попросит денег на организацию своих похорон, помочь ведь ей некому!

Да, кто переживает за нее, - успокойтесь! Она жива, на соседней "жалобит" форумчан. Последнее выступление - сегодня в 1-03.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 06:46:09 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
alex70168 писал(а):
Merfy_46 писал(а):
denis64 писал(а):
Merfy_46 подставить другую щёку?
Ну, нет, - совсем нет.
Уж чего меньше всего хочется, так это поступать согласно каким-либо "заветам". Я просто к тому, что в этой ситуации нужно остаться выше этой женщины, морально выше. А все комментарии с брызжущей слюной и пеной у рта вроде "Ах эта тварь..." и т.п. не делают нам чести.
Leon писал(а):
Не нужно людям туману в головы напускать. Какая ещё пища? :lol: какие размышления?
Это конченая с.ка, занимающаяся мошенничеством. В перерывах она ищет бывшую зечку и принимает ислам. Что тут непонятного? Понятное дело, не работает тк др. занятий хватает. :)

Во-первых: никакого тумана - каждый человек отвечает за свои поступки сам и если Вы во что/кого-либо верите, то сможете меня понять. Нам или, уж если так хотите, мне был преподан хороший урок. До этого случая считал, что мать не может лепить на своего ребенка такие ситуационные ярлыки... Ошибался. Мне есть о чем подумать. Жаль, что у Вас все сводится к "конченной су-ке".
Во-вторых: относительно "бывшей зечки" - они тоже люди и Вам не советую зарекаться "ни от сумы, ни от тюрьмы", в старину так советовали...
В-третьих: Вы что-то имеете против ислама? Жаль, что в Правилах форума нет пункта относительно комментариев религиозного характера.

Пока Вы призываете оставаться выше , она умывшись обманет ещё не одну сотню честных людей ! А среди них объявится добряк , который посоветует быть выше её и ... Далее продолжать ?

А что, так можно регистрироваться на десятке форумов разного плана - рыболовов, любителей каких-нить недешевых автомобилей и т.д. потом везде деньги собирать. Ищи свищи ее потом.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 08:35:32 

Konstantin-47 писал(а):
Дисней писал(а):
Товарищи а может она исполнила что грозилась суицидом ведь ранее просила отсрочки проститься с близкими

У-гу! В скором времени попросит денег на организацию своих похорон, помочь ведь ей некому!

Да, кто переживает за нее, - успокойтесь! Она жива, на соседней "жалобит" форумчан. Последнее выступление - сегодня в 1-03.

Я ни сколько за неё не переживаю -- высказал свое предположение об одном из возможных продолжений истории
со слов АZ 717 карму уже не выправишь
ясно одно- она плохо кончит

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 09:07:14 

Отметился в репе у этой фармазонщицы. Мне не довелось помочь ей деньгами - сожалею, что добросердечные форумчане были обмануты. Надеюсь, что ее земляки узнают о ней всю подноготную и суд во всем разберется. Таким нет места среди людей.

не ждите по получении лота.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 11:26:01 

Toran писал(а):
Таким нет места среди людей.
Такие были, есть и будут. Хоть в интернете, хоть не в интернете.
Обычное в общем-то дело. Слабости человеческие давно все изучены.
Сейчас самое главное - это разработать процедуру, дабы такая схема выуживания денег здесь не могла работать в дальнейшем.
А всё остальное - эмоции.
Раз есть добрые и жалостливые люди, готовые помогать ближнему, значит всегда найдутся люди, желающие этой добротой воспользоваться.
Закон природы.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 13:45:32 

Благодарил (а): 141,00 Lv (6 раз.)
Вот, чесслово, не злопамятная я.
А деньги, которые я отправила, уверена пойдут на благо... Только благо это будет не материальное, а духовное. Мы уже наблюдаем, все средства, которые перевели, начали действовать. Сколько людей уже "поставили крест" на этой особе, а сколько ещё поставит, узнав про эту историю?
Есть такая замечательная пословица "Украдешь на рубль, потеряешь на десять". Мудрая пословица: от продажи монет, она имела, пусть не большой, но хоть какой-то доход. А теперь что? Деньги не честно полученные - уже потрачены, а перспектив впереди никаких.
Здесь некоторые высказывались, что не будут больше заниматься благотворительностью, уверяю вас, что это ложь. Вся правда в том, что сочувствие - либо есть, либо его нет. Те, кто всегда помогал и дальше будут, и слава Богу, что таких большинство.
Для "крошка-блошка" Я реально понимаю, что у вас нет денег сейчас, чтобы рассчитаться с теми кому вы должны. Поэтому и не требую возврата ни каких денег, ибо деньги эти я не давала в долг, а переводила для "больного" (тьфу-тьфу-тьфу) ребенка. Пусть они и дойдут до больных детей, только по-настоящему больных, а не искусственно придуманных вами.
Сделайте пожертвование на сумму "незаконно собранную" на обмане, какой-нибудь детской больнице: через месяц, через 3... или, в любой день, когда появятся деньги. А потом расскажите здесь об этом, только не просто словами, а подтвердите чеком и дайте адрес той больницы (чтобы была возможность проверить, ибо на слово здесь, вам уже никогда не поверят). Поверьте, вот тогда вы сможете точно доказать, что раскаяние ваше было искренним, а не очередное разводилово на эмоции честных людей.
Да и карма ваша этим поступком будет хорошо почищена.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:03:39 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
lika-33 писал(а):
Вот, чесслово, не злопамятная я.
А деньги, которые я отправила, уверена пойдут на благо... Только благо это будет не материальное, а духовное. Мы уже наблюдаем, все средства, которые перевели, начали действовать. Сколько людей уже "поставили крест" на этой особе, а сколько ещё поставит, узнав про эту историю?
Есть такая замечательная пословица "Украдешь на рубль, потеряешь на десять". Мудрая пословица: от продажи монет, она имела, пусть не большой, но хоть какой-то доход. А теперь что? Деньги не честно полученные - уже потрачены, а перспектив впереди никаких.
Здесь некоторые высказывались, что не будут больше заниматься благотворительностью, уверяю вас, что это ложь. Вся правда в том, что сочувствие - либо есть, либо его нет. Те, кто всегда помогал и дальше будут, и слава Богу, что таких большинство.
Для "крошка-блошка" Я реально понимаю, что у вас нет денег сейчас, чтобы рассчитаться с теми кому вы должны. Поэтому и не требую возврата ни каких денег, ибо деньги эти я не давала в долг, а переводила для "больного" (тьфу-тьфу-тьфу) ребенка. Пусть они и дойдут до больных детей, только по-настоящему больных, а не искусственно придуманных вами.
Сделайте пожертвование на сумму "незаконно собранную" на обмане, какой-нибудь детской больнице: через месяц, через 3... или, в любой день, когда появятся деньги. А потом расскажите здесь об этом, только не просто словами, а подтвердите чеком и дайте адрес той больницы (чтобы была возможность проверить, ибо на слово здесь, вам уже никогда не поверят). Поверьте, вот тогда вы сможете точно доказать, что раскаяние ваше было искренним, а не очередное разводилово на эмоции честных людей.
Да и карма ваша этим поступком будет хорошо почищена.

Такие случаи единичны, человек однажды получивший лёгкую наживу уже вряд ли будет жить честно в дальнейшем.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:19:18 

Кто знает? Хочется верить, что она извлечёт урок из всей этой истории. Лет-то ей, всего 24 - вся жизнь впереди. Бог ей в помощь или Аллах, не важно, главное, чтобы она поняла, в этой жизни всё возвращается бумерангом. И не важно, зло или добро вы творите. "По труду и награда"

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:38:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
lika-33 писал(а):
Кто знает? Хочется верить, что она извлечёт урок из всей этой истории.

К сожалению, соглашусь, что вряд ли уже она исправится самостоятельно. Вся ее жизнь показывает, что это стало для нее обыденностью. :oops: (Ребенка жаль, если он есть, он не виноват, что у него мать мошенница).

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:43:59 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lika-33 писал(а):
Кто знает? Хочется верить, что она извлечёт урок из всей этой истории. Лет-то ей, всего 24 - вся жизнь впереди. Бог ей в помощь или Аллах, не важно, главное, чтобы она поняла, в этой жизни всё возвращается бумерангом. И не важно, зло или добро вы творите. "По труду и награда"

верить в ее исправление - плодить миллионы ее последователей. у нее чисто зековские подходы, все вокруг лохи, которых нужно развести на бабло. нужно для этого лить слезы, будут слезы, нужно раскаяние, будет раскаяние, главное, чтоб процесс шел и новые лохи подгоняли деньгу.

повторю еще раз: потребовать сюда распечатку по карте, все операции, отчет по каждой, фиксация переводов, полученных обманным путем и отслеживание истории их возврата.
все остальное - траляляляляля.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:44:26 

Тема: Иностранные монеты(ходячка)
lika-33 писал(а):

Да и форуму не мешает урок извлечь.
От "новичков" до Администрации. История может повториться и не раз. :apstenu:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:46:36 

verbvlad писал(а):
lika-33 писал(а):

Поправлю . История повторится и не раз .

Последний раз редактировалось alex70168 16-01-2013 14:47:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:47:15 

Мисюрь писал(а):
Toran писал(а):
Таким нет места среди людей.
Такие были, есть и будут. Хоть в интернете, хоть не в интернете.
Обычное в общем-то дело. Слабости человеческие давно все изучены.
Сейчас самое главное - это разработать процедуру, дабы такая схема выуживания денег здесь не могла работать в дальнейшем.
А всё остальное - эмоции.
Раз есть добрые и жалостливые люди, готовые помогать ближнему, значит всегда найдутся люди, желающие этой добротой воспользоваться.
Закон природы.

Мисурь! Не будем обсуждать последние "многозначительные наблюдения".
Честно, не понимаю вашу позицию, да и Вы сами - вряд ли! И в соседней теме бросились защищать - если не явного мошенника - то "скромного обманщика".
А их число (этих мошенников) растет. Раз Вы записались в их адвокаты, то готовьтесь к новому делу. Надеюсь, оно скоро появится здесь. Видимо, для Вас будет лучше, если Вы подготовьтесь заранее. Данные могу сообщить в ЛС. Не подумайте, я сам к этому не имею никакого отношения. "Ноги" растут с другой площадки.
Ничего личного! С уважением!

ВО! Пока бегал туда, сюда тема появилась и здесь! Можете сами ознакомиться!

Последний раз редактировалось Konstantin-47 16-01-2013 14:56:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:54:29 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
fromsibir писал(а):
lika-33 писал(а):
Кто знает? Хочется верить, что она извлечёт урок из всей этой истории.

К сожалению, соглашусь, что вряд ли уже она исправится самостоятельно. Вся ее жизнь показывает, что это стало для нее обыденностью. :oops: (Ребенка жаль, если он есть, он не виноват, что у него мать мошенница).

Согласна 100%
Она живет во своем вранье.
Между прочим, может, и мусульманство не принимала. Очередной поиск сторонников. :mrgreen:
А с заключенной решила познакомиться для дружбы, чтобы шайку сформировать? :mrgreen:
И за мужа сама сообщения писала, больше чем уверена. :mrgreen:

Уверена, что она над нами сейчас стебется.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 14:58:19 

verbvlad писал(а):

+100500
Если кому-то действительно нужна помощь, то прежде, чем "кричать помогите" - необходимо в администраторскую предоставить хоть какие-то документы, подтверждающие, что помощь действительно нужна. Тогда и не будет таких тем и подобных "крошек-блошек"

Последний раз редактировалось lika-33 16-01-2013 15:05:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 15:04:56 

shush писал(а):

В данный момент, ей не до стёба, сейчас у неё главная задача отвести от себя "дамоклов меч". Ну а дальше, как карта ляжет: либо, что-то дойдёт, либо тюрьма по ней плачет. Выбор у неё не большой. :twisted:
А сына реально жалко :(

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 15:06:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
alex70168 писал(а):
verbvlad писал(а):

Поправлю . История повторится и не раз .

да и это не первая история на этой площадке. практика показала, что всегда есть и будут сердобольные, готовые заслать деньги под слова, печальные историю и прочую мурню. сделай подобную тему через месяцок - снова найдутся благотворители. поэтому про уроки для новичков - неактуально, всегда будут "новенькие" новички, без этого опыта.
способ один - корректировать правила.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 15:11:27 

lika-33 писал(а):

Жизнь впереди, а формирование личности позади. Ничто в ней не изменится, сойдёт с рук сейчас-продолжится в другом месте, в другое время.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 16-01-2013 15:11:59 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
lika-33 писал(а):
shush писал(а):

В данный момент, ей не до стёба, сейчас у неё главная задача отвести от себя "дамоклов меч". Ну а дальше, как карта ляжет: либо, что-то дойдёт, либо тюрьма по ней плачет. Выбор у неё не большой. :twisted:
А сына реально жалко :(

Она живет так, и ей это привычно.
У нее и так полный афронт со всякими кредитами, ООО, долгами за квартиру, а она еще больше себя загоняет в угол.
Боится? (думаю, да). Сожалеет? (думаю, нет)!

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа