Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 12-01-2013 21:01:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Личность Блошки мне лично не приятна но раз случилась такая ситуация в жизни готов помочь материально , вопрос в том что кто реально знает блошку и кто подтвердит её ситуацию.....

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:46:29 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Willy77 писал(а):
amelina писал(а):
И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты?

Вы не поверите, но таких людей много. Это очевидно даже без тыканья пальцами в конкретных пользователей.

Чужими на 99% торговцы современкой занимаются. :oops:
Советчики и имперщики как правило из наличия работают

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:47:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Коllекционер писал(а):
Львенка писал(а):
Как плохо, когда мой день начинается с таких тем.
С самого утра были проблемы с интернетом. И Бог бы с ним, но торопилась проверить свои лички на форумах и в сети, чтобы собрать еще информацию для Блошки, а так выходной у меня сегодня.
Активно занялась, значит надо доводить до конца...а тут такое!

Сразу хочется закрыть тему "торговли воздухом". К примеру, сейчас я сама раскидала кучу предложений форумчанам по цветным талисманам, где предложила им зарезервировать монеты и оплатить их. После поставки (точное количество знать не могу) буду раскидывать. По факту в данном случае также занимаюсь торговлей воздухом, так как монеты будут только на следующей неделе и в неизвестном мне количестве. Кому не хватит, деньги верну. Об этом я тоже писала. Не миллионер я, чтобы выкупать 4-5 коробок, стоимостью под 300 тр.

Здравствуйте Элен :) То есть Вы хотите сказать что собираете деньги за товар не имея у себя его на руках? И собираете деньги с людей за определенное количество не зная сколько его будет? И в случае если его окажется недостаточно, вернете деньги? Но ведь это тоже торговля воздухом и в итоге те кому не достались монеты. Они ведь могут заявить о невыполнении обязательств по сделке. И как Вы планируете распределять кому достанутся, а кому нет? :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Если Покупатели знают это и согласились с условиями, то ничего нет криминального.
Покупатель знает на что идет и сам принимает решение. Другое дело когда Продавец не предупреждает об этом.
Сам участвовал в групповой закупке цветных гор(на другом форуме) и мне также не давали никаких гарантий.
В случаи срыва, не было бы никаких претензий.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:48:33 

alex70168 писал(а):
Коllекционер писал(а):
Львенка писал(а):
Как плохо, когда мой день начинается с таких тем.
С самого утра были проблемы с интернетом. И Бог бы с ним, но торопилась проверить свои лички на форумах и в сети, чтобы собрать еще информацию для Блошки, а так выходной у меня сегодня.
Активно занялась, значит надо доводить до конца...а тут такое!

Сразу хочется закрыть тему "торговли воздухом". К примеру, сейчас я сама раскидала кучу предложений форумчанам по цветным талисманам, где предложила им зарезервировать монеты и оплатить их. После поставки (точное количество знать не могу) буду раскидывать. По факту в данном случае также занимаюсь торговлей воздухом, так как монеты будут только на следующей неделе и в неизвестном мне количестве. Кому не хватит, деньги верну. Об этом я тоже писала. Не миллионер я, чтобы выкупать 4-5 коробок, стоимостью под 300 тр.

Здравствуйте Элен :) То есть Вы хотите сказать что собираете деньги за товар не имея у себя его на руках? И собираете деньги с людей за определенное количество не зная сколько его будет? И в случае если его окажется недостаточно, вернете деньги? Но ведь это тоже торговля воздухом и в итоге те кому не достались монеты. Они ведь могут заявить о невыполнении обязательств по сделке. И как Вы планируете распределять кому достанутся, а кому нет? :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Львенка писал(а):
Далее... Я тоже перечисляла, и друзья перечисляли, и знакомые нумизматы перечисляли, и кто-то даже изъявил желание полностью проплатить лечение ребенку (вчера разговаривала). Создано несколько объявлений, проходят благотворительные аукционы. И всё это я сделала, пользуясь своей репутаций. Но теперь всё остановлено!.
То есть Вы вот так просто рискнули своей репутацией по доброте души? :) Ведь если окажется что всё это фикция, люди могут огорчиться. Не все ведь знали Блошку. Некоторые знают Вас и больше отреагировали с желанием помочь глядя на Вашу репутацию. :) Просто любопытно. Никакого наезда и прошу без обид.

Ну если про второе , а именно организацию благотворительных пожертвований , то наверное это хорошо , что остались неравнодушные и активные люди на нашем форуме . А что касается первого , то есть торговлей несуществующего товара , то за это даже на Лохотке торги останавливают , а на нашем форуме я бы сразу банил на полгодика ... Ещё раз говорю , слишком всё лояльно . До добра эта доброта и лояльность не приведут ! Я не призываю к террору , я призываю к двум пунктам : 1 . Ужесточение правил форума . 2. Строгий контроль за соблюдением правил форума .
Тенденции очень нехорошие в последний год ........

Начнем с того что вопрос адресовал другому человеку. Но про второе отмечу для вас синим и красным цветом. цветом фразу Элен. Перечесление своих денег и желание помочь. Создание своих благотворительных аукционов-это все сугубо по личному желанию. Но организация процесса сбора и координация пожертвований от других людей постороннему человеку-это уже другой вопрос :)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:49:59 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Чапельник писал(а):
Willy77 писал(а):
amelina писал(а):

Вы не поверите, но таких людей много. Это очевидно даже без тыканья пальцами в конкретных пользователей.

Чужими на 99% торговцы современкой занимаются. :oops:
Советчики и имперщики как правило из наличия работают

Да ладно !? Пока у меня дома не будет монет я не буду ими торговать . И так поступает 99% продавцов даже современки . И этот 1% надо изживать !!!!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:51:27 

Львенка писал(а):
Коllекционер, по поводу монет могли бы спросить и в сети и не развивать тут стороннюю тему. Но раз спросили.
Те ,кто заказыет, получили рассылку, в которой все условия указаны!!!!!!!!!!!! Я все написала, что поставка монет будет на следующей неделе. Может не хватить. И вы это объявление прекрасно видите в контакте! Плюс в личке мы общались с вами, где я вам писала, что может всем не хватить. Поэтому ваш вопрос в данном случае расцениваю как провокацию.

Я, как и все, откликнулась помочь. Вот и всё.

Прошу не реагировать так резко на мои простые вопросы. Я не пытаюсь спровоцировать. Согласен. Если заранее предупреждены-вопросов быть не может. Все по честному :) Просто этот вопрос рано или поздно задали бы. Поэтому задал я чтобы заранее упредить заковырки :)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:52:46 

Willy77 писал(а):
amelina писал(а):

Алексей,я согласна,что те,кто плотно занимается продажей монет,имеет их в наличии. Но я думаю вы согласитесь (как на примете элен!!) есть настолько дорогие монеты,которые,чтобы купить по опримально низкой цене нужно покупать в большом количестве. А выложить на стол 300-500 тысяч не каждый сможет. Вот и приходится,не имея в наличии этих самых монет,их уже и продавать,НО,естественно,держать ответ перед своими покупателями,если эти монеты не придут до точки назначения.... Именно это я и пыталась выразить в вышенаписанной фразе

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 11:56:20 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
sergey77, у одноклассников политика такая.. удалить профиль невозможно. Даже по просьбе в службу поддержки (личный опыт). Удалить инфу из профиля и фотки - реально. Вот это да.. это я на час от темы отвлеклась.. а тут уже пару страниц навояли.. :x Фраза относилась к вопросу удаления профиля... что на одноклассниках он остался...

Последний раз редактировалось Natashkin 13-01-2013 11:59:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:05:21 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
amelina писал(а):
И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты? да, она покупала у кого то, и кому то продавала.
можете на МЕНЯ показать пальцем.
Даже, если я знаю, что МОИ уже монеты лежат на складе в "Автотрейдинге", то я
НИ за что их не выставляю на продажу.
ЯСНО??
----------------------------------
По поводу Ирины.
Я выслал порядка 20ти писем, которые оплатила Ирина, на много разных адресов (в том числе и на ее домашний).
Т.е. она абсолютно ЧЕСТНО и успешно занималась посредничеством.
НО! :twisted:
Млин, уже в 150-й раз Повторяю.
И jajagmjaj (Кирил/Ольга) и QWERT (Илья) ПОНАЧАЛУ все именно так и собирались заниматься торговлей.
Никто и не собирался быть КИДАЛОЙ.
Но сначала сроки подвели, потом почта украла, а потом нарвались пару раз на поставщиков-жуликов.
И ВСЁ. Теперь все знают о КИДАЛАХ jajagmjaj и QWERT

Нет НИКАКИХ оснований утверждать, что Ирина и её муж нас обманывают и они не вернут там каким-то покупателям эти Чечню/Пермский и прочее.
НО!
Нет никаких объяснений тем, кто САМ, по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ в который уже раз становится "обманутым / разведенным ЛОХОМ".
И если бы Ирина с мужем САМИ, после первого же получения МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи (а не распродажи по низким ценам), предъявили реальные документы,
то и этой бы АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЙ и ИМЕЮЩЕЙ МЕСТО БЫТЬ теме от Михаила не было.

Последний раз редактировалось Борц Влад 13-01-2013 12:10:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:06:59 

С полгода назад удалил профиль с одноклассников.
Вот в контакте не удалить, кажется.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:11:27 
Эксперт

Ребят, еще нюанс, вот ничему жизнь наш форум не учит - Тaked, korsy... схема примерно одна и та же. Пару месяцев активной деятельности и потом какие-то непонятки происходят. Ну елки пали, вот хоть перестраховаться немного можно? Документы какие запросить или запросить подтверждение у знакомых.

P.S. Админы, вы вот нафига в продаме оставили тему о сборе мат. помощи, причем несанкционированную? :(

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:11:42 

Борц Влад писал(а):
amelina писал(а):
И покажите мне пальцем хоть на одного, кто продает ТОЛЬКО СВОИ монеты? да, она покупала у кого то, и кому то продавала. /quote]можете на МЕНЯ показать пальцем.
Даже, если я знаю, что МОИ уже монеты лежат на складе в "Автотрейдинге", то я
НИ за что их не выставляю на продажу.
ЯСНО??
----------------------------------
По поводу Ирины.
Я выслал порядка 20ти писем, которые оплатила Ирина, на много разных адресов (в том числе и на ее домашний).
Т.е. она абсолютно ЧЕСТНО и успешно занималась посредничеством.
НО! :twisted:
Млин, уже в 150-й раз Повторяю.
И jajagmjaj (Кирил/Ольга) и QWERT (Илья) ПОНАЧАЛУ все именно так и собирались заниматься торговлей.
Никто и не собирался быть КИДАЛОЙ.
Но сначала сроки подвели, потом почта украла, а потом нарвались пару раз на поставщиков-жуликов.
И ВСЁ. Теперь все знают о КИДАЛАХ jajagmjaj и QWERT

Нет НИКАКИХ оснований утверждать, что Ирина и её муж нас обманывают и они не вернут там каким-то покупателям эти Чечню/Пермский и прочее.
НО!
Нет никаких объяснений тем, кто САМ, по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ в который уже раз становится "обманутым / разведенным ЛОХОМ".
И если бы Ирина с мужем САМИ, после первого же получения МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи (а не распродажи по низким ценам), предъявили реальные документы,
то и этой бы АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЙ и ИМЕЮЩЕЙ МЕСТО БЫТЬ теме от Михаила не было.

Влад, очень уважительно отношусь к вам ( ваше имя на слуху на многих площадках), но не соглашусь с вами. Если человек так работал, значит у него была уверенность в других поставщиках. А вот по поводу документов-вы совершенно правы, чтобы развеять все эти слухи нужно просто предоставить подтверждение! надеюсь в ближайшее время кто -нибудь из них все это прочитает и всё нам предоставит

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:15:42 

Natashkin писал(а):
sergey77, у одноклассников политика такая.. удалить профиль невозможно. Даже по просьбе в службу поддержки (личный опыт). Удалить инфу из профиля и фотки - реально. Вот это да.. это я на час от темы отвлеклась.. а тут уже пару страниц навояли.. :x Фраза относилась к вопросу удаления профиля... что на одноклассниках он остался...
Я удалил ПЯТЬ лет назад и даже не в курсе, что там за "следы остались" или нет.
А был ОЧЕНЬ активным одним из первых тысяч юзверем.

Просто как-то прочитал КАК это надо сделать просто в адресной строке, безо всяких там
служб поддержки или
удалений друзей и фото.

Одна строка и намертво, никаких следов (проверял потом) :oops:
Хотя.. может быть кто и найдет меня (или ЭХО) там, буду удивлен 8)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:16:15 

Тема: Да так... ищем.©
Львенка писал(а):
Сразу хочется закрыть тему "торговли воздухом". К примеру, сейчас я сама раскидала кучу предложений форумчанам по цветным талисманам, где предложила им зарезервировать монеты и оплатить их. После поставки (точное количество знать не могу) буду раскидывать. По факту в данном случае также занимаюсь торговлей воздухом,.......

Элен, что там и как на самом деле с нуждой, не знаю, "по факту в данном случае" здесь создана тема:

Крошка Блошка писал(а):
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА. Г В С, БИМЕТАЛЛ,ГОРЫ,ПОЗОЛОТА И ПРОЧЕЕ

И первой строкой подоплёка:

Крошка Блошка писал(а):
Сразу объясню почему такие низкие цены-практически все себе в убыток-мой 6 летний сын находится в реанимации-деньги нужны любые и срочно! Поэтому эта тема и была создана.

Возможно мои высказывания циничны, но, когда случается несчастье, деньги беруться у друзей, соседей, в кредит, под любые условия, а уже потом взрослые, молодые и полностью трудоспособные родители возвращают долги, в т.ч. и распродавая второстепенные и не нужные вещи, тем более купленные именно с целью перепродажи, а не наоборот.

Вот что такое осознание физической невозможности отбить большую сумму долгов, знаю не по наслышке, но здесь, повтарюсь, ситуация обратная, потому и вызывает неоднозначные суждения.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:16:23 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Чапельник писал(а):
P.S. Админы, вы вот нафига в продаме оставили тему о сборе мат. помощи, причем несанкционированную?

Да писали уже об этом. И Админ согласился, что надо за пунктом 4.5 строже следить.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:18:48 

shush писал(а):
Нет! Не знала. Подозрения закрались давненько. О чем еще в теме с QWERT пишу. Решила посоветоваться в личке с некоторыми уважаемыми форумчанами (до создания темы).
Ну, у меня так вообще сразу появилась мысль, что Ольга - девушка (просто знакомая) Михаила.
А нет, так нет, какая разница?? :oops:

Сразу скажу - я ВЕРЮ Крошке Блошке и её мужу в создавшейся ситуации и сочуствую их ГОРЮ.
НО!
Они сами должны были смотреть вперед и ожидать последствий своих действий по "распродаже и сбору помощи"

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:21:54 
Эксперт

Сан Саныч писал(а):
Чапельник писал(а):
P.S. Админы, вы вот нафига в продаме оставили тему о сборе мат. помощи, причем несанкционированную?

Да писали уже об этом. И Админ согласился, что надо за пунктом 4.5 строже следить.

2 месяца как хочу создать тему о сборе средств для некоммерческого приюта для животных. Написал фромсибирь тот админу,ни ответа ни привета. Пару ауков провести по сбору средств планирую.
Так они мне даже ответить не соизволили
:twisted: :twisted: :twisted:

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:23:03 
Эксперт

Тема: эксперт по монетам современной России и по бракам монет
Мне вот интересно, где все злорадствующие личности были всё это время? А то тишина...
Налетели.

В общем, всё, что хотела сказать, сказала. Жду вестей от виновников споров, дальше действую по обстоятельствам.
У кого есть адрес Блошки, прошу скинуть в личку.

О себе: глаза добрые, но рубашка смирительная!

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:30:21 

Борц Влад писал(а):
amelina писал(а):
Влад, очень уважительно отношусь к вам ( ваше имя на слуху на многих площадках)...
:oops:
Спасибо.
НО!
Я зато почти НИГДЕ не зарегистрирован и не участвую в жизни никакого другого форума ВООБЩЕ.
Не то что соц. сети, а даже лохоток живёт без меня уже более года :oops:
Как и МЯУ с УБ, впрочем (был там более 4х лет назад) :D
А там, где был зареген, не появлялся годами, наверное (ники / пароли не знаю даже)
-----Но, впрочем, эта песТня не о нём, а о....."

возможно я ошиблась, но вот когда было разбирательство в контакте по поводу шкатулова, стали пробивать все карты, на которые он просил высылать деньги, так вот среди них были и ваши... Поэтому я и сделала вывод, что вы ВЕЗДЕ зарегистрированы.. Знаю это со 100% уверенностью, потому что лично карты и пробивала по некоторым людям, и ваша карта иногда вылазила

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:38:30 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
..Да не оскудеет рука дающего.. Решил дать.то дай и ни когда не жалей.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:44:56 

Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Львенка писал(а):
Мне вот интересно, где все злорадствующие личности были всё это время? А то тишина...
Налетели.

В общем, всё, что хотела сказать, сказала. Жду вестей от виновников споров, дальше действую по обстоятельствам.
У кого есть адрес Блошки, прошу скинуть в личку.

Вот чтобы не задавать такие вопросы, считаю, что Администрация должна иметь такие данные при такой ситуации. Адрес и телефон для связи. Если человек действительно хочет, чтобы ему помогли - он не будет скрывать это от Админа.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 12:58:48 

amelina писал(а):
возможно я ошиблась, но вот когда было разбирательство в контакте по поводу шкатулова, стали пробивать все карты, на которые он просил высылать деньги, так вот среди них были и ваши... Поэтому я и сделала вывод, что вы ВЕЗДЕ зарегистрированы..
Когда мне это сообщили я тоже прифигел слегка.
Да, чел внаглую, без расспросов, просто давал все мои данные своим покупателям для оплаты.
Типа, чтобы убыстрить процесс и сэкономить на %.
И не только мои карты, как я понял.

Он был первым таким "крутым и безбашенным", видимо, и та история многих и многому научила (надеюсь).
В частности, ПОТОМУ ЭТА тема и имеет право на жизнь, верно?

А мои карты знают тысячи человек с ЭТОГО форума, я же их раздаю потенциальным покупателям для оплаты.
А когда денежка приходит откуда-то, то я просто в свое базе Excel её записываю на того, с кем переговоры вел..
Я просто и не смотрел никогда на "последние 4ре цифры с карты оплаты", у меня несколько по другому учет средств ведется..
неважно, не та тема...

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:00:55 

twodots писал(а):
Что они там видят? Имя Отчество и первую буквы Фамилии.

они видят там тоже самое, что увидела и я. хочу заметить. что первоначально интерфейс был иначе-было видно ФАМИЛИЯ и инициалы. Это только недавно его переделали. Так что для той ситуации, когда нужно было срочно узнать на кого карта ФИО было больше, чем достаточно

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:02:19 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
6 страниц.
тема уводится в другую сторону.
Есть на форуме,кто реально знает место нахождения,проживания Ирины ?
Элементарно ведь позвонить в горбольницу и выяснить инфу.
амелина,вас слишком много в этой теме.

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:05:46 

Борц Влад писал(а):
amelina писал(а):
возможно я ошиблась, но вот когда было разбирательство в контакте по поводу шкатулова, стали пробивать все карты, на которые он просил высылать деньги, так вот среди них были и ваши... Поэтому я и сделала вывод, что вы ВЕЗДЕ зарегистрированы..
Когда мне это сообщили я тоже прифигел слегка.
Да, чел внаглую, без расспросов, просто давал все мои данные своим покупателям для оплаты.
Типа, чтобы убыстрить процесс и сэкономить на %.
И не только мои карты, как я понял.

Он был первым таким "крутым и безбашенным", видимо, и та история многих и многому научила (надеюсь).
В частности, ПОТОМУ ЭТА тема и имеет право на жизнь, верно?

А мои карты знают тысячи человек с ЭТОГО форума, я же их раздаю потенциальным покупателям для оплаты.
А когда денежка приходит откуда-то, то я просто в свое базе Excel её записываю на того, с кем переговоры вел..
Я просто и не смотрел никогда на "последние 4ре цифры с карты оплаты", у меня несколько по другому учет средств ведется..
неважно, не та тема...

ну вот и говорю, что когда (при разбирательстве) вылезли карты и можно было узнать на чье они имя, Вас, сразу отсеили, тк крошка лично высказалась, что ваше причастие в эту цепочку просто совпадении обстоятельств ( ну я думаю, если бы ни она сказала, нашлось бы еще десяток людей, которые высказались бы точно также). а шкатулов(а) действительно ничего не боялись, работали напрямую и в наглую

Re: Кто лично знает Крошка Блошку Сообщение Добавлено: 13-01-2013 13:09:16 

немец1_2010 писал(а):
6 страниц.
тема уводится в другую сторону.
Есть на форуме,кто реально знает место нахождения,проживания Ирины ?
Элементарно ведь позвонить в горбольницу и выяснить инфу.
амелина,вас слишком много в этой теме.

возможно просто мне задают вопросы, которые требуют ответа. даже вы задали вопрос про место жительства иры, и у меня есть такая информация. ее я уже сообщила Элен.

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа