Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

педики\лезбиянки
Это плохо 75%  75%  [ 54 ]
Это хорошо 1%  1%  [ 1 ]
Это нормально 8%  8%  [ 6 ]
что есть норма? 15%  15%  [ 11 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 02-01-2010 12:19:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Четвертый вариант! Норма - понятие относительное и думаю, что гомосексуализм появился в одно в время с отношениями впоследствии ставшие называться традиционными! так они шли рука об руку и дошли до сегодняшнего дня! Если бы ето было чуждо человеческой натуре - давно бы отмерло! Ну вот, например, сейчас стал отмирать институт семьи и в отношениях М-Ж глубочайший кризис! Унисекс скоро всех победит и вуаля третий пол тут как тут! Отношусь к этой теме терпимо и проблемы есть у человечества есть посерьёзнее! Гомосексуалистов реально мало, чтобы разводить общественные дебаты! лесбиянок много - это точно знаю, но к ним общество более терпимо относится! :wink:

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 02-01-2010 17:50:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Petrarium писал(а):
Хочу поднять сложную тему. Просто никогда не интересовался народным мнением, а сейчас стало действительно интересно. А как вы относитесь к нетрадиционной сексуальной ориентации? Сразу скажу, что у меня мнение не однозначное. с одной стороны мне нет дела, кто с кем спит, с другой стороны, когда с телика какая нибудь зараза поет дуэтом с каким нибудь Шурой голубую луну - это смотрится противно. но противно, не в том плане, что они педики, а в том плане, что они выпячивают это, как будто им выпячивать больше нечего (что чаще всего и бывает) Тут некоторые активисты борются за чистоту расы итд, так я хочу подлить масла в огонь и вызвать их на дискуссию, чтоб и самому подучиться, и других поразвлекать.

Четвёртый вариант. Чем они мешают? Ну спели Голубую луну дуэтом. Ещё есть мультики "Голубой щенок" и "Чебурашка" - там песенки тоже характерные для взрослого понимания.
Пока они сзади не пристраиваются - отношусь лояльно, но не хочу что бы это стало проблемой моей семьи.

Сообщение Добавлено: 02-01-2010 17:54:16 

Мне эта тема даже неприятна, а пидоpы тем более :twisted:

Сообщение Добавлено: 02-01-2010 17:59:40 

Пятак86 писал(а):
Гомосексуалистов реально мало, чтобы разводить общественные дебаты!

они кривляются в телевизоре - этим они уже раздражают нормальных людей

Пятак86 писал(а):
лесбиянок много - это точно знаю, но к ним общество более терпимо относится! :wink:

по статистике, треть девушек имела лесбийский опыт

Сообщение Добавлено: 02-01-2010 19:08:30 

Иней писал(а):
Пятак86 писал(а):
лесбиянок много - это точно знаю, но к ним общество более терпимо относится! :wink:

по статистике, треть девушек имела лесбийский опыт

ИМХО многовато...

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 16-12-2021 00:48:10 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
К счастью, не знаком с педиками, но осуждаю.
Хоть они ничего плохого мне и не сделали.
Просто это не то, что противоестественно, это аморально.
Дружить с геем или лесбиянкой я бы точно не хотел

Re: Сообщение Добавлено: 24-12-2021 09:09:51 

captcha писал(а):
Что есть расизм?
Если теория того, что одни народы имеют право угнетать другие или жить за их счет, что какие-то народы вообще не нужны - это плохо.

В классическом понимании это так. И понятно, отвергается нормальными людьми, что одни народы имеют право угнетать другие народы.

Но сейчас зачастую под Расизм подводят любые ДОКАЗАННЫЕ НАУЧНО факты, что расы и народности ОТЛИЧАЮТСЯ по многим параметрам. Существуют факты что разные расы и народы генетически более приспособлены к определенным действиям, особенностям, умениям. "Негры лучше бегают, а белые лучше стреляют" - это так, но сегодня эту шутку назовут расистской.
Есть очень интересная книга, не про расизм и не про национальности. Толстая не самая простая книга для восприятия, научная. Про работу мозга. Майкл Газзанига "Кто за главного? Свобода воли с точки зрения нейробиологии"

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 24-12-2021 11:00:55 

Странная тема.
Заголовок про расизм, а обсуждают гомосексуалистов. :lol:

Если же говорить про расизм, то, вы знаете, что негры не умеют плавать?
Ну, точнее, они умеют, конечно, но совсем не так, как представители других рас. У них другая физиология. Тяжёлые кости. Они не могут соревноваться наравне с другими расами.
Обратите внимание, что на любых соревнованиях по плаванию, которые вы смотрите по телевидению, нет негров.

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 13-05-2022 08:15:24 

статья опубликована в НАУЧНОМ РЕЦЕНЗИРУЕМОМ журнале
В мае журнал американской психоаналитической ассоциации, освещающий аспекты психоанализа, опубликовал статью Дональда Мосса «о белизне», в которой автор описывает белый цвет кожи человека как нечто «злокачественное» и «паразитоподобное»

»Белизна — это состояние, которое человек сначала приобретает, а затем имеет — злокачественное, паразитоподобное состояние >…< Это состояние является определяющим, создающим характерные ощущение пребывания в теле, в сознании и в мире. Паразитическая белизна делает аппетиты своих хозяев прожорливыми, ненасытными и извращенными. Эти деформированные аппетиты особенно нацелены на небелые народы. Если они однажды возникли, эти аппетиты практически невозможно устранить. Эффективное лечение заключается в сочетании психического и социально-исторического вмешательства. Такое вмешательство может уменьшить интенсивность аппетитов, перераспределить цели >…< Когда их осознают, разрушения, причиняемые хроническим заболеванием, могут функционировать в форме предупреждения («никогда больше») либо в виде искушения («было бы здорово повторить»). Поэтому само по себе осознание проблемы не защищает от регресса. На данный момент не существует постоянного лекарства», — пишет Мосс в абстракте статьи.

Абсолютно явный, неприкрытый расизм.

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 13-05-2022 11:12:45 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
Негры, индусы норм, а вот китайцы внушают опасение. Слишком быстро ассимилируют любой народ, как расово , так и культурно. Два поколения и все. На КВЖД (китайской восточной железной дороге бравшейся в аренду при РИ и позже возвращенной назад китайцам) показывали внуков русских - никакой разницы с китайцами, отличаются только фотографиями бабушек.

Re: По поводу расизма и остальных предрассудков Сообщение Добавлено: 13-05-2022 11:43:15 

Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Всё на генном уровне, есть сложившийся устойчивый генотип со своими традициями и воспитанием типичным для этого генотипа для его выживания, а есть мутации- тут всё что хочешь.

Неизменно качественная упаковка.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа